sábado, 3 de março de 2012

Técnicos,e Guerreiros...

O time júnior do Bahia de feira,entrou com autoridade no G4,vencendo de virada o Juazeirense por 7 a 1, o adversário lutou muito na primeira etapa,mas no segundo tempo o Tremendão Jr. foi com tudo e conseguiu estabelecer uma vantagem confortável.A coisa ficou pior para os visitantes,quando teve dois atletas expulsos por indisciplina.Grande partida do Janderson,Vitão e Evandro Seguros e concentrados,Marcelo pela ala esquerda muito bem(depois eu falo mais sobre isso...),Coppeti,um "Leão",Lecão com espaço é "Barrío",deitou e rolou...agora a meta é recuperar dar condições do organismo agir,e manter o foco,Feira está de parabéns,temos três dos melhores grupos de sub 20 do Estado...dai juízo na cabeça dos "cartolas" Senhor !