terça-feira, 5 de julho de 2016

Programa bombando na 970

- A goleada da rodada ficou por conta do Flamengo que aplicou 7 a 2 sobre o Juazeiro. Superior durante todo o jogo, o rubro-negro carioca terminou o primeiro tempo já com quatro gols marcados e no segundo período os três seguintes. Administrando a partida desde o início, o time diminuiu o ritmo quando sentiu que já estava com o resultado garantido. Nesta terça, o Flamengo enfrenta o Vitória em Pituaçu, às 15h30. Já o Juazeiro pega o Leônico (que venceu o Galícia hoje por 2 a 0) no Estádio Municipal de Itinga. Em Feira, o Flu, que perdera para a Liga feirense , venceu o FSA, cuja única vitória fora exatamente sobre a Liga( coisas do futebol), a LFD foi a 6 pontos, ao derrotar Irecê, também por 1  x  0.   No próximo domingo o Dr. Sinval Vieira, estará participando do programa Esperando a Bola