segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Fluminense tem que jogar 57 minutos até o Vitória virar

Os tourinhos do sertão encararam o Leão na sua toca, as palavras do técnico Ailton Guimarães na preleção, conclamavam os garotos do Flu, a jogarem com a determinação de quem quer chegar a algum lugar, é no campo, em jogos como estes que se observa os diferenciados e pelo que vimos em campo, a turma assimilou o recado e jogou igual para igual alternando domínios e mostrando qualidades incontestadas na postura e em potenciais individuais. Se o Vitória tem o Esdros zagueiro de alto nível, o Flu mostrou em Ton Baraúna, Artur (zag), Alan (vol), Domingos (gol), Tarrão (vol), Junior (lat.) em fim, durou pouco para o fluminense transformar o domínio em gol, o ala Jamaica outro que vem crescendo no grupo, avançou pela direita, tabelou com Tarrão, que da intermediária acertou um “balaço” e estufou as redes do Leão.
O Touro ao invés de recuar, continuou equilibrando o jogo e teve chances de ampliar com Junior Sobradinho duas vezes errando na cara do gol. O Vitória por sua vez, foi com tudo para cima, mas o 1° tempo terminaria mesmo no 1 a 0, o segundo continuou no mesmo “lá e cá” até que o Touro perdeu de uma só vez, Alan(tomou uma bolada), Tarcisio(sentindo uma pancada no tornozelo) e Junior(que voltou a sentir a coxa), aí o Vitória sentindo a queda de rendimento do Touro, que se defendia heroicamente usando contra-ataque como arma, que por pouco não funcionava xxxxxx e até o zagueiro Valente perderam grandes oportunidades, mas o tempo passava e era pressão por todo o lado, a turma do rubro negro só faltava entrar em campo até que aos 40 minutos veio o gol de empate, uma jogada de bate e rebate onde a bola caprichosamente resvalou na defesa e matou o goleiro Domingos.
Aí começou o “drama” deu 45 minutos, com os inexplicáveis 6 minutos de acréscimo até que aos 51 ele deu mais 5??? O Vitória conseguiu a vitória este sim um gol com méritos do bom ataque do Leão da Barra, logo a seguir o arbitro deu por encerrado o jogo e... Todos foram felizes. O técnico Ailton Guimarães preferiu elogiar a postura dos seus atletas, que lutaram até o fim mesmo com a diferença de estrutura entre as equipes, se no campo os times se equipararam, fora dele aí a coisa nunca foi tão caótica, os garotos estão de parabéns, dos atletas que trouxe este ano já se destacam o Domingos, o Tarcisio além dos que estão comigo a três anos de trabalho a exemplo de Bruninho, Juba, Ton Baraúna, Jamaica etc.. Tenho feito a minha parte é pena que o Fluminense não reconheça, pois até agora o retorno foi zero e a consideração (justiça) é menos zero, basta ver o que está acontecendo agora.
Por: Cíntia David