sexta-feira, 2 de maio de 2008

Seleção Feirense Sub 17 Brilha No Sul

O time de Feira que não venha contando com seus principais jogadores, nesta quinta, mesmo faltando ainda algumas peças, fez uma grande jogo na cidade de Coaracy quando venceu por 3 a 2 em um jogo emocionante.
Feira marcou primeiro logo aos 8 minutos em bela jogada do atacante Lucas Tatoo, Coaracy reagiu e empatou quatro minutos depois, a garotada Feirense continuou jogando para frente e aos 23 minutos Jarbas entrou driblando e fez 2 a 1 para desespero da vibrante torcida local
No segundo tempo o Time do Sul da Bahia veio com tudo em busca do empate e conseguiu aos 30 com uma bela cabeceada do atacante local, ai foi sufoco, mas o técnico Feirense sentindo que Coaracy se mandou para frente em busca da virada , recuou Ninja para o meio e fixou Isaias na área e em dois contra-ataques quase marcava, a torcida já se conformava com o empate, quando em mais um contra-ataque Ninja lançou Tatoo e este chutou forte, o goleiro local mandou a escanteio, na cobrança Isaias subiu mais que a zaga e mandou para o fundo da rede , decretando a vitoria da Seleção Feirense.
O técnico Ailton Guimarães acredita que o time vem melhorando a medida que as peças vão se encaixando, e o grupo vai assimilando o padrão de jogo desejado , é um time com atletas de qualidades mas com pouco tempo de trabalho em conjunto, a vitoria foi maiúscula mas temos que ter os pés no chão e seguir o plano de curso.
Domingo Feira volta a jogar em casa na partida de volta contra Coaracy, o zagueiro Wilson e o meia Marcos Vinício, o ala Emerson e o volante Gledson foi cumprir suspensão estarão a disposição da comissão técnica, o time faz um aproveito neste sábado Fazendo do Menor (9:00 horas)