sexta-feira, 13 de julho de 2012

EU JÁ SABIA.......

O Vitória finalmente botou o Nordeste na galeria de vencedores,da copa 2 de Julho,considerado o evento mais importante,do futebol sub 17 no pais do futebol,a Copa sempre foi vencida,pelos co irmãos do Sul e Sudeste.Esse ano,não teve Inter,Cruzeiro,São paulo,nem, Seleção Brasileira,o Leão passou por cima de todos,com direito a despachar o rival por 3 a 0.Na final:Leonardo, Michel, duas vezes, Alex e Matheus fizeram os gols do rubro-negro.(aquele mesmo Michel,que levei para um certo time,e os "entendidos",torceram o nariz...vida que segue,parabéns Prof. Wesley,estamos sempre torcendo para os amigos.

Para chegar até o título, o leãozinho fez uma campanha brilhante. O time comandado pelo técnico Wesley Carvalho venceu todos os adversários no caminho até a taça. Além da goleada na decisão, os destaques ficaram por conta dos dois triunfos sobre a Seleção Brasileira e a goleada por 3 a 0 sobre o rival Bahia na semifinal.