quarta-feira, 23 de abril de 2008

Gol “Espírita” Dá Vitória ao Valença

Sem contar com seus principais atletas, os meias Jarbas e Daniel, que não foram liberados a tempo pelos seus clubes, e os atacantes Tatu, Isaías, Vinícius e Rick que também não foram documentados a tempo, a seleção feirense sub 17 perdeu para Valença por 1x0, que jogando em casa com o apoio de sua torcida atuou com muita valentia e determinação. Apesar de bastante desfalcado, o time feirense atuou bem, criou boas oportunidades que pararam nas mãos do bom goleiro Eric que fez grandes defesas e ajudou a segurar o placar.
Para a comissão técnica o rendimento de Feira pelo pouco tempo de treino (apenas 03 dias) e em face aos desfalques eventuais foi considerado bom, evidente que precisamos trabalhar bastante para formar o time mais competitivo, sobretudo no ataque, algumas peças como o zagueiro Alvino e o volante Kleber que atuaram com limitações físicas, serão recuperadas durante a semana, já o atacante Anderson que levou uma pancada no tornozelo esquerdo, fará tratamento específico.
Dejair

O gol foi aos 33 minutos em um chute da intermediária que acertou o ânngulo do goleiro Washington.
Segundo o supervisor Juca dias o grande vilão do jogo foi a banda Aviões do Forró pois a partir dos 15 minutos do segundo tempo o time simplesmente parou de funcionar, até a torcida local passou a fazer “gracinhas” abusivas ao micareta.