terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Uma estréia para ser esquecida

O lugar já não traz muita sorte ao Feirense, mas o primeiro tempo do jogo em Madre de Deus foi simplesmente horrível, o time apático, assistindo a fraca equipe da casa fazer graça para a torcida local.
Manoel e Sandro nem sombra do jogador que conhecemos Jaiminho correndo muito, mas sua objetividade o time “um sono” só. Jogo aos três minutos o time da praia fez 1 a 0 na falha da defesa que ficou olhando Pena subir e marcou. Daí em diante o time buscou o empate, foi todo ao ataque, tanto que no contra-ataque o mesmo Pena aproveitou um chutão da defesa e fez 2 a 0 .
Na segunda etapa, o popo do vestiário funcionou e o time voltou com mais atitude, criou possibilidades de gol, mas não marcou agora é pensar no Camaçari quarta-feira... Espero que não seja lá de novo
Time Junior faz amistoso nesta segunda em Berimbau. Os garotos que jogarão em Jequié contra o poções, domingo estão se preparando, a novidade pode ser o goleiro Bruno ou mesmo o Binho que já atuou pelo Fluminense.