quarta-feira, 19 de setembro de 2007

Fluminense vence ABB e Já está no G4

O time juvenil do Flu derrotou o ABB por 3X1 com gols de Tarcizio Sergipano que em tarde inspirada levou a defesa azulina à loucura. O Primeiro tempo foi um jogo de pegada com o time de Salvador bem plantado na defesa, o Flu teve um pênalti ao seu favor, que o zagueiro Anderson desperdiçou cobrando em cima do goleiro. No segundo tempo, o técnico fez duas mexidas fundamentais, colocou Jamaica (o Foguetinho) e armou um triangulo no setor esquerdo de onde surgiram belas jogadas, que se transformaram em gols: aos 12 com Tarcizio recebendo um belo toque de PH, aos 25 o mesmo ampliou em lance ensaiado e aos 40 fechou o caixão do ABB que ainda chegou ao seu gol de honra, mais foi só isso, mais um show dos Tourinhos no jóia. O próximo jogo será neste sábado em Salvador contra o Atlântico, o Flu com 6 pontos entra de vez na briga pela classificação. O time jogou e venceu com Domingos, Paulão, Alfandes depois Jamaica, Anderson, e Valente (depois
Luidima), Ton Baraúna, Terrão, Juba e Bruno, no ataque Tarcísio e PH entraram também Felipe e Valter.

Por: Cíntia David