domingo, 2 de setembro de 2007

Fluminense vence a Catuense em clássico bem movimentado

No segundo tempo o time fez lembra os indomáveis da copa mas o técnico vê ainda muito por melhorar.
Mesmo sem contar com cinco dos possíveis titulares, os Tourinhos não tomaram conhecimento do Bem-Te-Vi: no primeiro tempo o time foi para cima do adversário e logo aos 12 minutos, Bruninho escapou pela esquerda, tabelou com PH e na saída do goleiro mandou um balaço fazendo 1 a 0, a Catuense porem reagiu e se lançou também ao ataque, o jogo ficou franco com as duas equipes lutando muito.
Aos 25 o goleiro Eduardo fez ótima defesa catando firme um chute forte da entrada da área Tricolor. No segundo tempo o técnico mexeu no time tirando o ala Fabrício que estava meio perdido, abrindo Bruninho pela esquerda e fez entrar o seu “pé de coelho” o n° 13 Jamaica logo com 5 minutos, a Catuense empatou na falha do zagueiro Alfandes, o Touro, no entanto não se abateu e foi para cima do time de Catú, Xodó fez boa jogada pela direita, foi na linha de fundo e cruzou para o sempre oportunista PH o ( Romário das Baraúnas) ele não perdoa 2 a 1 e o Touro daí em diante deu as cartas aos 30 Jamaica (olha ele aí) pegou a sobra na área e de biquinho de chuteira estufou pela terceira vez as redes da “Catú” daí em diante foi só show, o técnico Ailton Guimarães colocou em campo Tarcizo xic e Felipe que entraram muito bem e ao coro de olé poderiam ter ampliado em três outras belas oportunidades, o time ficou bem mais rápido mas o placar ficou mesmo em 3 a 1, o zagueiro Silas ainda entrou no final e segurou a peteca.
Com esta vitória o time feirense ganha “moral” para o clássico local contra o Astro, Ailton elogiou a forma forte com que o time jogou, mas alertou para as dificuldades do próximo compromisso: o Astro é sempre um adversário muito difícil, temos uma folga na tabela, vamos trabalhar com afinco para estarmos bem pelo Astro que é nosso parceiro e onde tenho bons amigos, mas na hora do jogo a coisa é “pra pirão” finaliza o comandante da Juvenada.