segunda-feira, 3 de setembro de 2007

O Infanto reagiu tarde

No primeiro jogo do sábado no duelo Touro x Bem-Te-Vi, o esperto passaro levou vantagem sobre a “mamotada” tricolor. Na primeira etapa conseguiu criar várias oportunidades, mas não soube aproveita-las, quando parecia que o gol do Flu era questão de minutos, a Catuense faz 1 a 0 em cobrança de falta (uma bola defensável), o gol abateu a garotada que perdeu a predominância do jogo, o segundo gol, logo no inicio da etapa final foi mais uma ducha nos planos da turma, mas com os gritos da torcida, o Flu reagiu, fez seu gol e por muito pouco não chegou ao empate.
De qualquer maneira, é evidente que o time sentiu a falta dos seus principais articuladores: Marlon lateral-esquerdo e Pará se recuperando de contusões, certamente fariam a diferença, os treinadores terão muito trabalho para dar o ritmo ideal, Joseildo e Mercio vão intensificar os treinamentos. O supervisor Helio Rios já está elaborando um organograma.

Últimos resultados do Fluminense (sem contar os amistosos)

Flu 1 x 0 Vasco
Flu 1 x 0 Astro
Flu 0 x 1 Palmeiras
Flu 7 x 0 ABB
Flu 8 x 0 Galicia
Flu 3 x 1 Catuense

Quem deu show no Jóia neste sábado de Fluminense e Catuense?

1 – O Juvenil (no segundo tempo) voltou a fazer a galera vibrar no jóia.
2 – A regra três: Daniela Coutinho, musa da galera da base, sempre simpática, mas sempre muito profissional.
3 – O administrador do Jóia, tudo estava no seu lugar, todos foram bem tratados, e o campo já estava bem melhor.
4 – A torcida que compareceu empurrou o time, se divertiram e saíram quase felizes (faltou o Infanto).
5 – Rogério, que teve que fazer brotar dinheiro de “meio mundo de lugar”... Pense em um cabra agoniado!
- Helio Rios, trabalhou antes, durante, e depois foi fundamental na retaguarda.