sábado, 17 de novembro de 2007

Direto da base

Amigo torcedor, nesta coluna, estaremos apresentando alguns frutos destes três anos de trabalho nas categorias de base do touro, atletas que trouxemos para o Flú, nos quais colocamos muitas expectativas. São atletas nas três categorias: do Infanto (94) ao Junior (89). Goleiros
Anderson: Zagueiro de bom porte é xerife de área, muito bom em bolas altas e segura por baixo, sabe sair jogando, foi destaque no baianinho 2007 foi trazido por Ailton Guimarães de quem foi aluno no Teotônio Vilela. Alt.1.86 ano 90
Artur: Zagueiro técnico, de boa colocação é forte na marcação e chuta bem de média distância, trazido por Thimoteo e lançado pelo técnico Ailton, fez um bom campeonato, pode crescer ainda muito mais. Alt:1.89 ano 90
(Everton) Tom Baraúna: Zagueiro revelado por Ailton ainda no infantil, este atleta já é uma realidade, Além de se destacar no campeonatos baianos de 2006 e 2007,foi escolhido melhor do Campeonato dos Baraúnas e esta sendo muito elogiado na copa de bairros levando seu time a final.Ailton tem lançado ele como volante onde tem mostrado muita qualidade já despertou interresse do Vasco e do Criciúma mas por enquanto prefere ficar no Flú seu time de coração. Alt.1.82 ano 90
Alan: Volante técnico de visão apurada e toque de bola refinado se coloca muito bem é disciplinado e tem liderança natural. Chuta bem e lança com precisão, trazido por Ailton, é jogador do Flú em parceria com a Bahia Soccer. Alt.1.79
Ph (Philipe Pessoa): Atacante habilidoso, com fino faro para o gol, estilo Romário (quando novo é claro) costuma levar as defesas a “loucura” e no menor “vacilo” ele deixa sua marca.
É artilheiro já no infantil em 2005 quando foi vice campeão do “mundialito” campeão e artilheiro da copa Pão de Açúcar e do Flú, Terceiro no Baiano, com 13 gols. Também vem se destacando na copa dos bairros. Alt. 1.77 ano 90

No próximo você conhecera: Juba, Domingos, Felipe, Tom Zé e o destaque do campeonato Bruninho.
Todos revelados na base com muito sacrifício mais estão aí.